4 saucisses prêt de style cantonais, coupé en dés
Deux jambon, coupé en dés
pommes de terre Laver, a frappé la petite
Les carottes lavées, coupées (figure Ding coupés en dés recommandé)
champignons Laver, en tranches
L'oignon, le gingembre, côté coupé en dés et mettre
Pot huile chaude, dans l'oignon, la saveur Stir
Dans le jambon, faire sauter quelques
Ajouter les morceaux de pommes de terre, poêlée 3 minutes
champignons Ajouter, en remuant pendant 30 secondes
carottes Ajouter, en remuant pendant 30 secondes
Ajout de la sauce de soja, la sauce de soja, sautés pendant 3-5 minutes, concoctera
Laver le riz
Verser des plats tout remuer frire, couvrir et laisser mijoter pendant 40-60 minutes, en attendant, profitez de la première vague d'arôme
Faire bouillir, plein d'appétit
Remuer pour ouvrir, ouvert à manger. arôme de riz, saucisse saveur salée large, les légumes savoureux, et ensemble, j'ai mangé trois bols, mais des points!