Deux aubergines, Four à micro-haut feu à 3 minutes, enlevé, coupe de la partie centrale de l'aubergine;
Feu élevé pendant 3 minutes, sorties, ouvert aubergines Pa, Lieu plan de cap aubergine plusieurs fois, si vous ne aimez pas vraiment à le couper.
carter d'huile brosse, l'aubergine mis. Petit feu ouvert. Pour l'huile de brosse aubergine.
ail couvert, poivre côtelette à point.
Secouer le cumin. Sel. Autre chou-rave, poivre, peut être mis.
Attendez que grunt aubergines,
Battre les oeufs vont, Appuyez légèrement à quelques reprises avec des baguettes,
Environ 2 à 3 minutes, des ufs cuits. Vous pouvez moudre un peu de poivre blanc. Éteignez la chaleur. Au point d'oignon vert haché.
Ce qui suit est une pratique de sauce à l'ail. Eplucher l'ail.
[Do] sauce à l'ail L'ail, pelée haché en petites particules, I & nourriture Lock est coupé, les mains libres. L'ail dans un peu d'eau, puis pulvériser ce qui précède, la quantité approximative de 2 ml.
Oignons lavés, secouer l'excès d'eau, coupé en sections. Vanille laisse trop. (Je le sage, le persil, le basilic, dessiné à la maison, ne pas n'a pas d'importance)
Verser l'huile, la vanille, les feuilles inférieures ciboule, anis étoilé, les feuilles de laurier. Feu. feu minimum complet.
Lorsque l'huile commence à grogner, à enlever et jeter l'anis étoilé, anis étoilé ne peut pas être prolongé le chauffage, le goût sera mauvais, ni en bonne santé. feuilles d'oignons frits à jaunir, enlever les feuilles, le pot à l'autre.
libération lente de 70% du montant de l'ail pour éviter que la marmite pop. Puis re-pot placé sur le feu. Fried, ne pas attendre que l'ail est d'or, la différence est pas un peu de jaune sur elle. Les chasseurs en remuant avec une casserole pleine spatule pour empêcher le collage.
Éteignez la chaleur. Mettez le reste de l'ail et remuer. Pas chaud lorsque le carburant mis. La mise en conserve. L'huile d'ail ne peut pas vivre. Si l'une huile peu plus, utilisé pour la cuisson de salade était délicieux.