Remuer la levure avec de l'eau tiède, verser la farine dans le 2ème engrenage de la machine de chef et ajouter de l'eau en remuant. Remuer jusqu'à ce que la farine soit triplée
Envelopper dans une pellicule plastique pendant 20-30 minutes
Lors de la levée de la pâte, préparez la farce de viande. Bien mélanger tous les ingrédients
À propos de cet état
Saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle
Tige de tournevis en forme ronde
Plissage simple, cette fois je l'ai fait joli, je vais faire face, généralement la tête est baissée donc le fond dur est plus gros,
Laissez un espace au milieu lors de l'arrangement et les petits pains deviendront plus gros lorsque vous attendez. Verser l'huile au fond de la poêle et faire frire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré
Versez la quantité d'eau appropriée sur les petits pains 2/3, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes
Saupoudrer la couverture d'oignon d'oignon vert et de graines de sésame, couvrir et laisser mijoter 2 minutes
Frit cru!