poudre d'oeuf
4
lait
20 grammes
Faible farine de gluten
55 grammes
yaourt nature
50 grammes
huile végétale
20 grammes
sucre
50 grammes
Accessoires mangue 1 coeur d'approche de flux Mango Cupcakes 1 Préparer tous les ingrédients 2 mangue coupée, mangue chair avec une cuillère pour gratter à travers un tamis roulé dans la purée de mangue sur le tamis, tout en filtrant le jus excès. 3 mangue purée en ajoutant une quantité de trace de la farine de gâteau égoutté, transfert de chaleur élevé dans un micro-ondes au four 2 minutes, laisser refroidir. 4 blancs d'ufs et isolat de protéines, le blanc d'uf à placer dans exempt d'huile, bassin d'eau propre, jaune d'oeuf battu 5 l'huile et le lait dans le bol, dans le four micro-ondes aux vésicules de risque d'incendie ambiant, lentement dans le jaune d'uf et bien mélanger 6 continuer à ajouter du yogourt et bien mélanger. 7 Tamisez la farine tourner poudre mélangée à pas de rechange Séparer les blancs d'ufs 8 a été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc, un uf de poisson à frapper lorsque le blister, 10 grammes de sucre. Lorsque 9 continue de passer le blanc d'uf, voir les lignes, puis ajoutez 20 grammes de sucre et de continuer à passer pendant un certain temps, ajoutez les 20 g restants de sucre, a frappé le collant, peut voir le blanc d'oeuf avec pointu, comme, à l'avance au four préchauffez sur. 10 pris meringue a été ajouté un tiers après coupure du jaune d'oeuf mélangé uniformément rembobiné meringue mélanger uniformément coupés, 1/2 tasses La pâte a été versé dans 11 élevé, en tenant cuillerée intermédiaire de mangue purée, le reste de la pâte a été versée dans une tasse remplie d'une légère agitation 7 minutes pan Placé dans le four préchauffé 12, la couche inférieure 140 degrés 25 minutes (en fonction de leur propre ensemble de trempe du four)