pain d'avoine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

flocons d'avoine

 

300g

 

 Accessoires levure qs eau

 les ingrédients du pain d'avoine de pratique 1

2 pour préparer un récipient propre, dans la farine d'avoine et

3 ouvert avec de la levure de l'eau chaude

4 avec des baguettes et des flocons d'avoine mélanger la farine

5 Verser dans l'eau de levure

Bonne pâte et fermez le couvercle 6 un tissu ou accompagner une fermentation 2

7 échappement fermenter la pâte, le pain fait dans la même taille de la vapeur et ensuite fermenté pendant environ 20 minutes

8 cuit à la vapeur 25 minutes

porc
Précédent
boulettes Sam Sun
Prochain
Oyster sauce concombre de mer
Version Deft: pamplemousse Goulash
glissement de bouillon de tomate
gâteau d'or
Micro-ondes sixties huîtres cuites à la vapeur Version
Doux et rafraîchissant radis
pain petits grains
chou poêlé
champignons frits et Cumin tarte à l'oignon
poulet Saliva
bouillon Crisp
capsules de crevettes et légumes surface