viande de porc
600g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel d'ail de la quantité de sucre Montant Montant quantité de vin géraniol fraise anis une quantité quantité appropriée d'agrumes Porc pratique une coupe nette de porc après une demi-heure tremper à l'eau, à mi-chemin de l'eau d'échange de deux à trois fois. 2 Jiangsuan bonne coupe, l'anis prêt, le zeste d'orange, le géraniol, fraise, fraise tir ouvert avec une lame de couteau. 3 le sucre d'huile froide, une petite chaleur du feu. 4 Faites bouillir une solution sucrée, une brune optimale. 5 contrôle de l'eau de la viande de porc, pot rapide, enveloppé couleur de sucre. 6 gingembre et la saveur de l'ail et d'épices On agite le pot. 7 a ajouté deux petit bol d'eau bouillante. 8 transférés à un peu de sauce de soja. 9 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. 10 sel d'assaisonnement eau a été ajoutée rapidement sèche. Enfin rainure d'épaississement de l'amidon 11 peut être lavé avec de l'eau.