porc

 ingrédients

 

viande de porc

 

600g

 

 Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel d'ail de la quantité de sucre Montant Montant quantité de vin géraniol fraise anis une quantité quantité appropriée d'agrumes

 Porc pratique une coupe nette de porc après une demi-heure tremper à l'eau, à mi-chemin de l'eau d'échange de deux à trois fois.

2 Jiangsuan bonne coupe, l'anis prêt, le zeste d'orange, le géraniol, fraise, fraise tir ouvert avec une lame de couteau.

3 le sucre d'huile froide, une petite chaleur du feu.

4 Faites bouillir une solution sucrée, une brune optimale.

5 contrôle de l'eau de la viande de porc, pot rapide, enveloppé couleur de sucre.

6 gingembre et la saveur de l'ail et d'épices On agite le pot.

7 a ajouté deux petit bol d'eau bouillante.

8 transférés à un peu de sauce de soja.

9 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, couvrir et laisser mijoter à feu moyen.

10 sel d'assaisonnement eau a été ajoutée rapidement sèche.

Enfin rainure d'épaississement de l'amidon 11 peut être lavé avec de l'eau.

légumes coupés en dés maïs saucisse
Précédent
pain d'avoine
Prochain
boulettes Sam Sun
Oyster sauce concombre de mer
Version Deft: pamplemousse Goulash
glissement de bouillon de tomate
gâteau d'or
Micro-ondes sixties huîtres cuites à la vapeur Version
Doux et rafraîchissant radis
pain petits grains
chou poêlé
champignons frits et Cumin tarte à l'oignon
poulet Saliva
bouillon Crisp