concombre de mer
6
oignons verts
2
Excipients quantité d'huile de gingembre huître 2 cuillères à soupe d'eau, l'amidon de maïs 2 Braisée pratique du concombre de mer 1 Préparer les ingrédients. 2 concombres estomac nouveau lavage, puis les dents retirées. 3 gingembre coupé en gros, les oignons verts bleu clair découpé en segments de pouce. 4 avec la Marmite habituelle, mettre de la même huile, puis frit ciboule et le gingembre en, faire attention au petit feu, ne pas coller les faire frire. 5 frire jaune être bleu clair, abri de saveur oignon, la tira, restent dans le carter d'huile. 6 pot en ajoutant de l'eau chaude, puis dans la sauce aux huîtres, mélanger lentement. Soyez prudent lorsque vous verser l'huile déversée. Après 7 dans l'ébullition de concombre de mer, faire cuire pendant une minute ou si savoureux. 8 puis dans les oignons verts et bien mélanger. 9 Enfin, tourner la sauce à base d'amidon de l'eau, donc une partie de la soupe plus corsée. 10 Enfin casserole, Mimi en profiter!