Braisée concombre de mer

 ingrédients

 

concombre de mer

 

6

 

oignons verts

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de gingembre huître 2 cuillères à soupe d'eau, l'amidon de maïs 2

 Braisée pratique du concombre de mer 1 Préparer les ingrédients.

2 concombres estomac nouveau lavage, puis les dents retirées.

3 gingembre coupé en gros, les oignons verts bleu clair découpé en segments de pouce.

4 avec la Marmite habituelle, mettre de la même huile, puis frit ciboule et le gingembre en, faire attention au petit feu, ne pas coller les faire frire.

5 frire jaune être bleu clair, abri de saveur oignon, la tira, restent dans le carter d'huile.

6 pot en ajoutant de l'eau chaude, puis dans la sauce aux huîtres, mélanger lentement. Soyez prudent lorsque vous verser l'huile déversée.

Après 7 dans l'ébullition de concombre de mer, faire cuire pendant une minute ou si savoureux.

8 puis dans les oignons verts et bien mélanger.

9 Enfin, tourner la sauce à base d'amidon de l'eau, donc une partie de la soupe plus corsée.

10 Enfin casserole, Mimi en profiter!

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