porc
200g
Excipients fumé un poivron vert 1 oignon 2 poivrons trois segments gingembre tempeh 30ml-sauce de soja 15ml sucre vin de sel 8g 5g bonne humeur 20ml 15ml porc fumé crêpière pratique un porc en tranches, ajouter le sel, le vin de cuisine marinée pendant 20 minutes, fumé, poivrons verts, l'oignon, le gingembre ont été coupés en morceaux d'attente; 2 pot d'eau pour garder le feu après que l'eau est bouillante, les oignons, le gingembre, add Blanch de porc à la viande blanche, puis enlever et rincer à l'eau; 3 Ajouter un petit pot de brûlure d'huile 3 chaude, ajouter le reste Stir saveur d'oignon, puis incorporer la feuille fumée; 4 dans le porc, la saveur de la sauce parfumée sauce au homard Remuer, puis tourner Arrosez de vin blanc, la sauce de soja, ajouter le sucre couleur Scoop; 5 dans l'eau, la moitié de l'eau à travers le matériau ne peut pas, pendant environ 5-8 minutes capsulage brûlant ragoût de feu pour sécher jusqu'à ce que l'humidité va fermer, puis bien mélanger dans les poivrons verts;