patate douce pourpre
400g
farine de riz gluant
200g
L'amidon de maïs
montant droit
de cerise Accessoires de sucre sucre Daifuku pratiques pourpre de lavage de pommes de terre pourpre de pommes de terre cuites à la vapeur, 1 dans le bateau à vapeur 2 épluchées pressé en purée 3 sucre mélangé à chaud 4 écrase pour en faire une maille fine, tamisé et avec une pression de cuillères 5 soleil avait des pommes de terre en purée très lisse 6 farine de riz glutineux mélangé avec du sucre en poudre, parce que les pommes de terre en purée est déjà doux, et ici je mets moins de sucre en poudre 7 a été ajouté Stir 100 ml d'eau 8 pâte de riz glutineux sur la plaque, vapeur d'ébullition, vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 9 pâte de riz cuit à la vapeur gluant 10 mains couvertes amidon de maïs, le riz gluant farine une traction directe du paquet dans les pommes de terre en purée violet, fermeture pétrir 11 à bas, puis appuyez fermement par la mise en forme de la main, bien Daifuku