Champignons cuits à la vapeur côtes de porc

 ingrédients

 

champignons séchés

 

100 g

 

côtes de porc

 

400g

 

dates

 

5

 

 1 cuillère à soupe cuillères à café d'adjuvant huileux de sucre sel 0,20,5 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de poivre 1,5 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères à café d'ail oignon 10g 10g 10g gingembre

 1 champignons côtes cuites à la vapeur pratique coupé les côtes en morceaux, imbibées d'eau pendant 1 heure et remplacé à plusieurs reprises au cours de l'eau, les champignons séchés veille à bulles.

2 champignons coupés fil épais, coupe jujube de moitié, oignon haché ail gingembre.

3 pot ajouté gingembre ail oignon.

4 sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre et bien mélanger.

5 amidon ajouté (paquet de fécule de maïs est de rendre les nervures ne pas drainer l'eau, tout en permettant aux nervures fixées au goût, et les fonctions de lubrification Shidao nervures).

6 champignons ajoutés et les dates mélange de soie rouge, puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson, parce que les ingrédients comme des champignons à manger un peu de graisse ne se sentira pas veuve.

7 et bien mélanger.

Après l'ouverture de vapeur d'eau 8, dans la vapeur, la vapeur est généralement d'environ 20 à 30 minutes, mon cuiseur à riz à la maison, l'affinité peut être déterminée par les circonstances particulières de leur propre.

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