aubergine
250 grammes
porc
120 g
nouilles sèches
200 grammes
poivre vert
1
2 cuillères à soupe de cuisson quantité d'huile adjuvant de vin un peu de sauce de soja de sel de poivre blanc 2 cuillères à soupe de sauce huître, haricot sucrée pâte 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café cuillère cuillère à café de gingembre quantité d'ail quantité d'huile Aubergines coupées en dés nouilles en sauce pratique 1 Lavez les tiges d'aubergine 2 coupé en Ding 3 dans l'oxydation dans l'eau, le vinaigre blanc de point de décharge d'eau (matériau extérieur) 4 porc coupé Ding, je suis trop maigre de porc 5 dans un vin ajouter bol, sel, poivre blanc mariné au 6 de l'ail et le gingembre casserole faire revenir 7 ajouter porc couleur sautés 8 ajouter Sauté de l'aubergine Ajouter le sel et le vin 9 10 ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, remuer la sauce douce 11 ajouter le sucre et bien mélanger 12 l'addition d'une quantité appropriée d'eau pour un ragoût 13 ajoutée dernière coupe des morceaux de poivron vert tournèrent mélangés de façon uniforme 14 surmonté d'huile de sésame de la chaleur 15 parce que faire halogénure, alors ne faites pas cuire trop sec Après 16 un autre pot d'eau bouillante, ajouter les nouilles séchées dans de l'eau froide à ébullition ajouter 2 fois Retirer avec douche à l'eau froide 17 18 nouilles dans un bol 19 ajoutées aux cubes aubergines frites peut être un halogène