poulet
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volet auxiliaire 3 oignons section 5 quantité de farine oeufs frits sauce soja gingembre amidon 50g 50g d'huile 2 quantité quantité de sucre du vin la pratique de poulet frit un poulet lavé plusieurs fois avec un tirage au couteau 2 des pots d'eau à ébullition, le gingembre, les oignons, mettez cuire le poulet pour aller jusqu'à huit mûrir, puis retirer et laisser le drain de l'eau 3 drain de sel d'assaisonnement, la sauce de soja, le poivre, l'oignon, le gingembre, le sucre mariné 1-2 heures à air piégées pâte savoureuse 4 la farine, l'amidon, la pâte d'oeuf bonne quantité de modulation de l'eau 5 bonne modulation complète crème anglaise 6 poulet mariné enveloppé dans la crème entière 7 puis emballés chapelure 8 Dressez hot pot d'huile Liucheng de sorte que le poulet en morceaux brun doré