La nutrition et de la soupe miso de santé

viande petite phase de radis blanc melon grammes de champignons alimentaires grammes de champignons alimentaire grammes de tofu alimentaire grammes de nourriture de poisson séché grammes d'oignon de sauce de poisson alimentaire grammes de varech alimentaire grammes d'oignon alimentaire grammes de gingembre ail aliment grammes vert nourriture et poivrons rouges sauce miso coréenne
  • 1. Le poisson séché dans l'eau froide a été chauffé à ébullition;

  • 2. Sécher l'eau est bouillie de poisson continue à 15 minutes;

  • 3. Au cours de la soupe cuit d'attente, soupe miso ingrédients nécessaires pour laver et couper et toute attente;

  • 4. soupe cuit hors du feu, retirer le poisson séché, une cuillère à soupe de miso ont été ajoutés selon les goûts individuels, et on agite doucement jusqu'à dissolution complète de la soupe de miso pour ouvrir Simmer;

  • 5. laminaires avec des cloques ouverte, soupe miso ajouté;

  • 6. ingrédients cuits difficiles tels que radis, successivement dans la soupe;

  • 7. Ajouter un petit melon;

  • 8. viande de vente, les champignons;

  • 9. ail et les oignons de décharge;

  • 10. Une cuillerée de piment coréen (paprika applications pratiques traditionnelles), et l'oignon vert, le poivron rouge;

  • 11. ensuite placé champignons et tofu;

  • 12. L'expérience que j'ai jamais cuire la soupe miso, et enfin mettre quelques gouttes de sauce de poisson, le toucher tout à fait la finition.

  • faire bouillir le poisson sec salamandres sauvages
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    Ragoût de poisson salé à sec
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    poisson séché épicé
    poisson séché épicé
    poisson séché épicé
    poisson séché épicé
    poisson séché épicé
    poisson provençal
    piments séchés
    boulettes de canard de poireaux calmar séché
    chair
    poisson séché épicé