1. Le poisson séché dans l'eau froide a été chauffé à ébullition;
2. Sécher l'eau est bouillie de poisson continue à 15 minutes;
3. Au cours de la soupe cuit d'attente, soupe miso ingrédients nécessaires pour laver et couper et toute attente;
4. soupe cuit hors du feu, retirer le poisson séché, une cuillère à soupe de miso ont été ajoutés selon les goûts individuels, et on agite doucement jusqu'à dissolution complète de la soupe de miso pour ouvrir Simmer;
5. laminaires avec des cloques ouverte, soupe miso ajouté;
6. ingrédients cuits difficiles tels que radis, successivement dans la soupe;
7. Ajouter un petit melon;
8. viande de vente, les champignons;
9. ail et les oignons de décharge;
10. Une cuillerée de piment coréen (paprika applications pratiques traditionnelles), et l'oignon vert, le poivron rouge;
11. ensuite placé champignons et tofu;
12. L'expérience que j'ai jamais cuire la soupe miso, et enfin mettre quelques gouttes de sauce de poisson, le toucher tout à fait la finition.