boulettes de canard de poireaux calmar séché

ciboulette 500g grammes de canard Aliment séché calmars 32 grammes de farine eau 500g 310g huile alimentaire 4 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à café de sel 2 c
  • 1. graisse séchée eau calmars au moins une nuit. film noir est alors épiderme désinstallés, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes. Pas chaud pour retirer de nouveau haché sec.

  • 2. pause canard, une poêle à frire peu d'huile chaude et laisser refroidir veille.

  • 3. poireaux ramasser l'eau propre et de contrôle à sec, haché. Des ufs calmars et bien mélanger. mélange de carburant, l'huile de sésame et sel et bien mélanger.

  • 4. Pétrir la pâte à l'avance, j'utilise directement la machine à pain pâte programme, au bout de 20 minutes au large très bien. TANG la sauvegarde. Après le remplissage réglé, retirer la surface en matière plastique et la coupe en sous-agent.

  • Le rouleau en une mince paquets dans le remplissage.

  • 6. boulettes enveloppées, un beau bar.

  • piments séchés
    Précédent
    chair
    Prochain
    poisson séché épicé
    Sucer que la bière arrière-goût écrevisses Shi Sanxiang
    écrevisse épicée
    braisés Gambas
    écrevisses tomate
    écrevisse épicée
    écrevisse épicée
    écrevisses étuvé
    écrevisse épicée
    écrevisses braisée
    écrevisses Shi Sanxiang
    écrevisse épicée