écrevisse épicée

écrevisses au poivre rouge Lee Kum Kee grammes de nourriture une soupe épicée au gingembre, anis étoilé épicé géraniol poivre grammes de nourriture grammes de poivre d'ail et épicé piment de la nourriture fraîche
  • 1. Les méthodes de transformation du homard: Acheter le plus grand homard 17 yuans par kg.

  • 2. laver dans la piscine.

  • 3. tête coupée, coupée à l'arrière de l'il du homard.

  • 4. Utilisez des ciseaux pour ramasser la tête de crevettes dans le pack de boue, ne ramassent pas les crevettes jaunes dispersés.

  • 5. Tirez fermement au milieu de la crevette queue, crevettes et mettre les intestins se sont retirés.

  • 6. Les crevettes avec les pieds ciseaux sont coupés.

  • 7. délogeons les crevettes avec une petite brosse, en particulier l'abdomen.

  • 8. Regardez homard propre (qui est le fils d'un lavage).

  • 9. poivre piment rouge géranium pimenté anis étoilé (j'utilise la poudre de cinq-épices) gingembre cru et l'ail.

  • 10. Mala poivre frais (pas) la soupe épicée de piment de la Jamaïque Kum Kee.

  • 11. huile de gingembre et faire revenir piment ail cru bleu clair.

  • 12. Le homard remuer le feu à la quantité de sel et de spiritueux.

  • 13. à soupe (j'ai ajouté de l'eau chaude).

  • 14. Ajouter le piment poivre piment rouge sur la soupe épicée Lee Kum Kee et rectifiez l'assaisonnement et cuire à feu doux quelques minutes plus tard pour laisser les crevettes dans la saveur du sucre au point de poivre peut être un wok propre.

  • 15. cuit plaque de homard et servir légèrement.

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