écrevisse épicée

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  • 1. Tout d'abord écrevisses avec une petite brosse, frotter un propre.

  • 2. incliné à 45 degrés avec des ciseaux tête de coupe de la crevette, la crevette, puis casser le ventre, puis décapée avec du sel et du support de vin savoureux.

  • 3. Le Pickle, le gingembre mariné, l'ail, le piment, le gingembre, haché prêt.

  • 4. l'oignon coupé en sections.

  • Le wok chaud ajouter de l'huile végétale, la chaleur de l'huile a été versée dans des écrevisses.

  • 6. écrevisses à être complètement transformé la crevette jaune d'or gauche dans la soupe, puis un par un dans plus d'assaisonnement.

  • 7. Placer les épices jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Mélanger les épices et continuer à remuer la langouste frite.

  • 9. ajouter de l'eau, pas trop savoureux ébullition langouste.

  • 10. La soupe évaporée.

  • 11. Joignez ciboule.

  • Ajouter une petite quantité de glutamate de poulet et monosodique à 12. Le nombre de remuer.

  • 13. Enfin, une écrevisse épicée sur le transfert panoramique sur une plaque.

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