1. Tout d'abord écrevisses avec une petite brosse, frotter un propre.
2. incliné à 45 degrés avec des ciseaux tête de coupe de la crevette, la crevette, puis casser le ventre, puis décapée avec du sel et du support de vin savoureux.
3. Le Pickle, le gingembre mariné, l'ail, le piment, le gingembre, haché prêt.
4. l'oignon coupé en sections.
Le wok chaud ajouter de l'huile végétale, la chaleur de l'huile a été versée dans des écrevisses.
6. écrevisses à être complètement transformé la crevette jaune d'or gauche dans la soupe, puis un par un dans plus d'assaisonnement.
7. Placer les épices jusqu'à ce que parfumé.
8. Mélanger les épices et continuer à remuer la langouste frite.
9. ajouter de l'eau, pas trop savoureux ébullition langouste.
10. La soupe évaporée.
11. Joignez ciboule.
Ajouter une petite quantité de glutamate de poulet et monosodique à 12. Le nombre de remuer.
13. Enfin, une écrevisse épicée sur le transfert panoramique sur une plaque.