poisson provençal

séché, en grammes de nourriture par un barbecue avec un matériau d'emballage
  • 1. Coupez d'abord les nageoires des poissons, poissons.

  • 2. plongé dans l'eau, pour enlever le goût salé.

  • 3. Le matériel rôti Provence dans le bol.

  • 4. Un matériau eau de mélange uniformément torréfié.

  • 5. De temps en temps un bon trempage du poisson séché dans un bon jus d'alimentation tune marinée, les temps de tour du corps marinées, afin de mieux savoureux.

  • 6. poisson mariné dans le moule, dans le four peut cuire six minutes.

  • poisson séché épicé
    Précédent
    piments séchés
    Prochain
    boulettes de canard de poireaux calmar séché
    chair
    poisson séché épicé
    Sucer que la bière arrière-goût écrevisses Shi Sanxiang
    écrevisse épicée
    braisés Gambas
    écrevisses tomate
    écrevisse épicée
    écrevisse épicée
    écrevisses étuvé
    écrevisse épicée
    écrevisses braisée