#ACA pain grillé troisième couleur au four-Star Game #

« chef de clan a ajouté un peu de thé vert, les réalisations du toucher fini de la couleur, un sentiment de fraîcheur, le petit déjeuner et l'heure du thé l'après-midi, savourant le goût du thé vert clair, pro délicieux, mais aussi pouvoir couleur pain grillé apporter des idées nouvelles ". Dans la pâte
  • farine de pain 175 grammes
  • Shimizu 110 grammes
  • levure 2 g
pâte principale
  • Lait en poudre 20 grammes
  • sucre 60 grammes
  • beurre 10 grammes
  • sel 1 g
  • poudre de thé vert 5 g
  • farine de pain 60 grammes
  • ufs 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Faire la pâte: la levure mélangée avec de l'eau, on verse dans la farine de pain, et mélangés de façon homogène.
  • La pâte a été agitée pendant 2 recouverte d'un compartiment de réfrigération du réfrigérateur pellicule plastique 10 heures de fermentation.
  • 3 matériaux de pâte principale: Pâte génoise, farine de remplis pain, le lait, les ufs, le sucre, le sel, le beurre et la poudre de thé vert.
  • 4 dans la pâte, les ufs, le pain, la farine, le lait en poudre, le sucre dans le seau à pain, de démarrage et programme de visage.
  • 5 façonner la pâte, le sel d'ajouter et continuer à pétrir.
  • 6 pâte devient peu à peu lisse, mais quand le film peut être tiré, ajouter le beurre et continuer à pétrir.
  • 7 augmente la pâte sans gluten peut être tiré du film difficile à briser, la pâte est divisée en deux parties égales, l'une qui continue doucement la poudre de thé vert a été ajouté quelques minutes, jusqu'à obtenir une pâte homogène faite de pâte de thé vert.
  • Les deux couleurs de pâte 8 organisés en une forme circulaire, dans la fermentation en pot température normale, environ 2 heures.
  • 9 Lorsque la pâte gonfle lentement à deux fois plus grand, avec un doigt prick la pâte qui est ni rétractent ni fermentation rebond est terminée.
  • Tant la pâte 10 est déplacée sur le panneau, les gaz d'échappement, enroulé, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes.
  • La surface d'extraction 11 blanc de rouleau de feuille de pâte en un rectangle.
  • 12 Matcha pâte dans un patch rectangulaire.
  • 13 deux couleurs sont ensuite empilées feuille de face légèrement retroussé.
  • 14 ayant le film placé dans le pain grillé, la fermentation, la fermentation I-réducteur four, la température de 38 degrés, 1:45 minutes, la pâte étendue à huit moule plein enlevé. Préchauffer le four, éclairé 190 degrés, 170 degrés sous le feu, le préchauffage du four est du pain grillé moule fini, 45 minutes.
  • 15 lors de la cuisson, laisser refroidir et retirer les tranches de pain grillé et servir.
  • 16 terminé.

Conseils

En raison de la quantité différente d'absorption d'eau de la farine, le montant que j'a reçu seulement une quantité de référence, ajouter de l'eau en fonction de l'absorption d'eau de la farine pour leur propre usage. J'utilise un moule du moule est grillé 450 g. La température du four est différent, donc les réglages en fonction des caractéristiques de son propre four.
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