Ajouter la farine de noix de coco, la poudre de psyllium et le sel au liquide d'oeuf entier et bien mélanger. Ajouter l'eau peu à peu et mélanger jusqu'à ce qu'elle ressemble à une pâte humide. (Il n'est pas nécessaire d'avoir trop d'eau, sinon la pâte n'est pas facile à coaguler et le gâteau est cuit lentement)
Huile dans la poêle, ou tout comme moi, directement rôtie avec de la viande grasse. Utilisez une cuillère pour déterrer la pâte et versez-la dans la casserole, lissez-la pour uniformiser l'épaisseur, faites-la frire à feu moyen et petit et retournez-la lorsque le gâteau change de couleur et se solidifie. (Comme gonflé, doux, peut couvrir le couvercle lors de la friture, le gâteau se dilatera après avoir été chauffé dans la casserole, donc le gâteau n'aura pas un goût mort)
La quantité dans la recette est comme indiqué sur l'image, j'aime celle épaisse et épaisse, donc une nouille n'est pas très grosse. Le premier gâteau à gauche était frit sans couvercle, et il n'avait pas un goût mou.Les deux derniers gâteaux étaient frits avec un couvercle, et le goût était évidemment bien meilleur, donc je recommande le couvercle lors de la friture
Enfin, prenez une photo rapprochée sans filtres et ressentez-la.
Bien sûr, vous pouvez également l'éclaircir en un burrito qui peut tout rouler