Ingrédients
- La farine de gâteau 95 grammes
- noix de coco râpée 20 grammes
- beurre 65 grammes
- vitellus 1
accessoires
- noix de coco râpée 2 montant droit
- eau 16 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- sel 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une découpe en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante
- 2 noix de coco râpée ajouté, voir une racle à un mélange de poudre sèche
- L'eau a été ajouté 3 jaune d'oeuf, le sucre, le sel Fouetter
- 4 mélange jaune d'oeuf ajouter la noix de coco râpée de beurre, j'ai été fouetté avec un uniforme de fouet électrique
- 5 suivie par l'addition de farine de gâteau, avec une spatule.
- 6 jusqu'à obtention d'une pâte
- 7 temps chaud, donc je mis la pâte dans le sac frais dans le réfrigérateur pendant 10 minutes
- 8 prendre la pâte en boule approprié
- 9 noix de coco râpée dans le cercle roulant
- 10 puis est venu dans une casserole de cuisson
- 11 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes
Conseils
Biscuit essayer de faire la même taille, le temps de cuisson et la taille des biscuits