Waxy maïs Doughy moulage facile, comme beaucoup de maïs jaune. Cependant, contrairement à la machine de cuisson en pierre, sec mince par le peuple. Pas d'eau, ce gars-là vient la marche au ralenti, lambiner. Ajouter un peu d'eau, il tourne agile, il peut être dilué une pâte. Donc, la boue comme polenta difficile de subvenir à leurs besoins, seulement avec de la farine de réglage, et avec la farine de gluten, ajouter un peu de texture duveteuse. Avec la levure des cheveux, combiné avec le bicarbonate de soude, tout en ajoutant une texture douce, de sorte que la niacine peut être libéré. riz Topaz 350 grammes eau 90 grammes farine 50 grammes La levure sèche 1/2 c bicarbonate de soude 1/4 c sucre en poudre 1 tsp
étape 1
ingrédients
étape 2
Topaz sera versé dans la machine de cuisson du riz, ajouter de l'eau
étape 3
Fouetté dans une pâte fine
étape 4
Pour bol
étape 5
Ajouter la farine
étape 6
bien mélanger
étape 7
Ajout de la levure sèche et le bicarbonate de soude et bien mélanger
étape 8
Ajouter le sucre et mélanger
étape 9
une pellicule plastique étanche, environ 1 heure fermentation
étape 10
Batter hausse
étape 11
Creusez une cuillerée d'environ 50 grammes, le maïs sur les vêtements
étape 12
Mettre dans le bateau à vapeur
étape 13
Dans vapeur bouillante et de la vapeur pendant environ 15 minutes
étape 14
casserole
étape 15
Transfert à une plaque