Tortillas de grains grossiers

texture grossière, douce et lâche, un peu plus encore croquants frit. dent souple doux pour augmenter la quantité de sucre, du lait au lieu d'eau, le rapport de la farine de maïs a diminué. La farine de maïs 500 grammes farine 500 grammes ufs 2 levure 5g levure 5g sucre 25g

étape 1

farine de maïs, une farine selon l'une quelconque rapport, on a ajouté la levure chimique, de la levure et le sucre. En cas d'inutilisation sens astringent de céréales secondaires, le rapport de la farine de maïs peut être réduit à un à deux, le goût sera délicat.

étape 2

L'eau chaude et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, ce qui rend l'état des flux de pâte épaisse, en fonction de la quantité de sucre ajouté préférences personnelles

étape 3

Cap, fermenter dans un lieu de chaud pendant une heure. Si la température est légèrement plus faible temps d'extension. petites bulles fermentées, le volume devient deux fois l'ancien.

étape 4

Pour la cuisson casserole, ne se brossent pas d'huile. L'un des plus ustensiles de cuisine maison utile est le plat de cuisson.

étape 5

Laisser mijoter en cap, à l'envers, puis mijotés et panoramique.
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