Les patates douces et acides

Aujourd'hui, nous faisons des patates douces et aigre, Ce plat est amuse-gueule aigre-douce, soupe riche, simple et facile à faire, Le riz est préféré. Utilisé pour les déjeuners en semaine, mais le meilleur - pommes de terre 2400g Shimizu 150g sucre 20g vinaigre de cucu 40g vin de cuisine 10g sauce de soja 20g
  • Les pommes de terre, lavées, pelées et coupées en morceaux d'attente

  • Préparer le jus assaisonnement: sucre, vin de cuisson, la sauce de soja, CUCU vinaigre mélangé de côté.

  • Poêlon, huile Bruine, Deux fois la quantité habituelle d'huile de cuisine, Les morceaux de pommes de terre dans la casserole, la tuile Après le feu jusqu'à ce que la tête en bas brun doré, Jusqu'à quelques pommes de terre sont la couleur de surface frites, Sheng sur les pommes de terre, ne laissant que l'huile de base du pot.

  • Linru bon jus d'alimentation tune, Ajoute un petit bol d'eau (environ 150 g), Verser les pommes de terre cuites, Couvrir le couvercle avec un petit feu mijoté pendant 4-5 minutes.

  • Enfin tourner ouvert la sauce au feu de couvercle, Après avoir régulièrement hors du feu, saupoudrer de graines de sésame et de coriandre, Vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Lao Zheng cuisson appareils de cuisine pan - poulpe privé aigre-doux
    Précédent
    Côtes de porc aigre-douce
    Prochain
    Aubergine aigre-douce
    Tofu croustillants
    côtes courtes aigre-doux
    Sauce aigre-douce de porc que [aussi] délicieux poulet aigre-doux []
    Shanghai Xiaonan - germes de soja aigre-doux / germes de haricot mungo
    amuse-gueule nutrition hiver - ragoût de buf carotte
    Porc aigre-doux nervures x gâteau au fromage
    Secret adroite porc aigre-doux
    Ne pas faire filet aigre-douce épicée
    Poisson fumé aigre-doux
    Petit têtard cherche mère
    Mince [santé] faible nouilles de riz cuit frais super MSG sans huile