Côtes de porc aigre-douce

Ce plat a été appris de son professeur quand elle avait une bonne relation avec sa belle-mère. Bien que tout le monde ne soit pas ensemble maintenant, je l'ai dépassée en cuisinant ce plat. Le début me manque vraiment, si la vie c'est comme te voir en premier. Personnellement, je pense que c'est un très bon plat dans le plat de viande, le matériau est simple, les étapes ne sont pas encombrantes, vous n'avez pas besoin de décongeler les côtes à l'avance et vous n'avez pas besoin de faire frire les côtes à l'avance. Une fois que vous avez maîtrisé le secret, vous pouvez le cuisiner délicieusement. La soupe de côtes de porc est épaisse et aigre-douce. Je l'ai fait au moins cinq ou six fois cette année, et ils ont été mangés par les deux. Vous devez préparer suffisamment de matériel pour ne pas avoir à vous soucier du montant. Il y aura un secret pour dire combien mettre ~ Côtes de porc 500 g sucre cristallisé 40 grammes Gingembre Plusieurs pièces Oignons verts Plusieurs paragraphes Sucre Nombreuses sauce soja Nombreuses Vinaigre balsamique Nombreuses Du vin de cuisine Nombreuses sel 1-2g Fuligineux Peut donner ou ne pas donner
  • Commencez à faire bouillir l'eau et coupez les oignons verts et le gingembre séparément

  • Après que l'eau soit bouillie, ajoutez les oignons verts fraîchement hachés, le gingembre, puis versez du vin de cuisson dans la casserole, mettez les côtes levées du réfrigérateur dans le feu ouvert et faites cuire. Les côtes levées n'ont pas besoin d'être décongelées à l'avance, mais assurez-vous d'attendre que l'eau dans la casserole bouillonne avant de la mettre à cuire. Cette étape consiste à forcer le sang dans les côtes à devenir louche.

  • Pendant la cuisson des côtes, beaucoup de mousse de sang va flotter, il suffit de les ramasser. Attendez généralement que les côtes soient cuites à 6, puis elles peuvent être prises ensemble, car elles seront cuites plus tard. Comment juger? En voyant qu'il n'y a pas de sensation évidente de viande et de sang crus à la surface des côtes, la mousse de sang flottante n'augmentera plus.

  • Ramassez les côtes et égouttez le plus d'eau possible.

  • Lavez le pot et allumez à nouveau le feu, mettez la bonne quantité d'huile. Je mets généralement un peu moins d'huile que la quantité de côtes, c'est-à-dire que vous devez estimer la quantité de côtes dans le pot. Ne laissez pas la quantité d'huile versée dans les côtes, sinon elle sera frite. Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sucre en poudre. J'aime mettre un peu plus de sucre en poudre pour que la couleur du sucre sur les côtes soit très bonne! Cette étape consiste simplement à ajouter du sucre aux côtes de porc frites.

  • Ouvrez un petit feu et faites lentement fondre le sucre en poudre. Tout le sucre cristallin a disparu et des bulles couleur caramel sont apparues dans l'huile.

  • Versez les côtes levées et faites sauter à feu moyen, puis ajoutez quelques tranches de gingembre. Sauté jusqu'à ce que les côtes soient uniformément caramélisées, et vous pouvez assaisonner à feu doux! Voici la clé de tout le plat!

  • Je n'aime pas utiliser une cuillère comme unité de mesure. L'une est que les cuillères de chacun sont de tailles différentes, vous le dites en vain, allez directement à la spatule! Simple et impoli et pratique. Mon secret est! ! ! Une spatule de cuisson du vin, deux spatules de sauce soja, trois spatules de vinaigre balsamique. Rappelles toi! !

  • Enfin, il y a le point le plus important! ! Du sucre éponge! Je vais mettre environ trois cuillères de côtes, car il y a du sucre en poudre devant, plus ces trois cuillères de sucre blanc doux devraient suffire. Le sucre est très flexible. Selon le goût, je pense que la clé de ce plat est l'équilibre du sucre et du vinaigre, donc l'équilibre sera très délicieux!

  • Pour votre référence, la taille de la cuillère

  • Ajouter tout l'assaisonnement et faire revenir uniformément, ajouter de l'eau chaude juste avant les côtes. Si vous sentez que la couleur n'est pas suffisante, vous pouvez mettre un peu à l'ancienne selon les cas, mais n'en mettez pas trop! ! ! Allumer à feu vif et tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 20-30 minutes. Les côtes de porc, les ailes de poulet et les autres ingrédients doivent être mijotés patiemment pendant un certain temps, puis ouvrir le feu pour recueillir le jus. Ce n'est que de cette manière que le goût peut être complet et que la viande est croustillante et délicieuse. Donc, quand je prévois de faire ces plats, je les fais cuire lentement, puis je les fais cuire. Ce moment est parfait. Attendez que le riz soit cuit et que le plat soit presque prêt.

  • Laisser mijoter environ 20-30 minutes, goûter la salinité et effectuer le réglage final. (Il est vraiment flexible à cuire. Vous pouvez l'ajuster plus tard. Si vous vous sentez aigre, ajoutez du sucre pour équilibrer. Si vous vous sentez sucré, ajoutez du vinaigre et du sel. Vous vous sentez juste bien, ressentez-le encore quelques fois! Je peux essentiellement tout faire en même temps!) Ouvrez ensuite le feu et récupérez le jus! Vous pouvez voir que le jus s'épaissit et bouillonne. Coupez le feu lorsque vous avez presque terminé. Faites attention à la vitesse de votre main. Ne vous trompez pas!

  • Installez-le ensuite. J'aime d'abord remplir les côtes, puis verser le jus uniformément sur les côtes. Enfin, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame blanc pour décorer ~

  • Vraiment super délicieux

  • Ce plat est aussi le hee hee préféré de ma fille every, chaque fois que je la vois manger joyeusement, c'est super épanouissant!

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