Ultra manger des germes de soja aigre-doux / germes de haricot mungo, chaque fois un grand manger, et aujourd'hui ne fait pas da exception, avec des ingrédients germes de soja, se sentir personnellement que les recettes délicieuses avec les germes de soja Oh, doux et croquant! germes de haricots 300 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe eau chaude 3 cuillères à soupe vinaigre 9 degrés 3 cuillères à soupe gingembre 5 huile de cuisson 2 cuillères à soupe
1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja cuillère 1 cuillère 33 cuillère mélange de vinaigre chauffé
Feu, 2 cuillères à soupe d'huile, le gingembre sauter 5
Le feu, verser les germes de soja, faire sauter 5 fois
Le feu, l'assaisonnement ajouter, faire sauter 2 fois
1) le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. 2) le feu, ouvrez le couvercle, faire sauter 2 fois, la casserole
Acide savoureux!