Shanghai Xiaonan - germes de soja aigre-doux / germes de haricot mungo

Ultra manger des germes de soja aigre-doux / germes de haricot mungo, chaque fois un grand manger, et aujourd'hui ne fait pas da exception, avec des ingrédients germes de soja, se sentir personnellement que les recettes délicieuses avec les germes de soja Oh, doux et croquant! germes de haricots 300 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe eau chaude 3 cuillères à soupe vinaigre 9 degrés 3 cuillères à soupe gingembre 5 huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja cuillère 1 cuillère 33 cuillère mélange de vinaigre chauffé

  • Feu, 2 cuillères à soupe d'huile, le gingembre sauter 5

  • Le feu, verser les germes de soja, faire sauter 5 fois

  • Le feu, l'assaisonnement ajouter, faire sauter 2 fois

  • 1) le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. 2) le feu, ouvrez le couvercle, faire sauter 2 fois, la casserole

  • Acide savoureux!

  • Sauce aigre-douce de porc que [aussi] délicieux poulet aigre-doux []
    Précédent
    amuse-gueule nutrition hiver - ragoût de buf carotte
    Prochain
    Porc aigre-doux nervures x gâteau au fromage
    Secret adroite porc aigre-doux
    Ne pas faire filet aigre-douce épicée
    Poisson fumé aigre-doux
    Petit têtard cherche mère
    Mince [santé] faible nouilles de riz cuit frais super MSG sans huile
    Pho maison
    Pho soupe de viande maigre
    Rivière vermicelles (gâteau)
    nouilles de riz frit
    Pâte de crevettes (plats locaux Anhui Sanhe) - avec des méthodes de production de farine de riz
    Porc abats soupe Pho