Sauce aigre-douce de porc que [aussi] délicieux poulet aigre-doux []

plus loin que de délicieux aigre-doux poitrines de poulet de porc aigre-doux, le poulet et la tomate est un match parfait. Sauce aigre-douce, croustillant à l'extérieur et tendre, un bol de riz est tout simplement pas assez. blanc de poulet 1 ketchup 4 cuillères à soupe amidon montant droit sucre 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe graines de sésame blanc montant droit
  • Feuille intermédiaire du sein ouvert, découpé en bandes.

  • Dans un grand bol, placé l'amidon.

  • Finger est gaine uniforme, uniforme amidon enveloppé.

  • Wok, verser de l'huile multi-points, ajoutez la poitrine de poulet.

  • frire à feu moyen jusqu'à ce que la peau dorée, retirer.

  • séjour Pot dans une petite quantité d'huile, ajouter la tomate coller Stir marqué. Dans le vinaigre, la sauce soja, le sucre, bien mélanger.

  • Ajouter la poitrine de poulet frit, mélanger uniformément.

  • Versé dans l'eau, l'amidon, mélanger.

  • Petite sauce au feu, on verse dans un plateau parsemé de graines de sésame blanches cuites.

  • côtes courtes aigre-doux
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