Lait, pain de maïs (grains entiers Dorayaki)

farine 100 g semoule de maïs 50 g lait 250g sucre 40g levure 2 g levure 1 g huile de cuisson peu

étape 1

D'autres matériaux, en plus de l'huile dans le bruit du bol versé, on laisse reposer pendant une demi-heure la levure comme efficace.

étape 2

Après la cuisson à l'huile de préchauffage brosse poêle, crêpes bouton d'ouverture, une cuillerée de cuillère à pâte avec une cuillère, et il est donc naturellement voir étalé, non la surface pour transformer la surface de la pâte crue.

étape 3

Luocheng tellement dorée, retournez-les fretin.

étape 4

Si vous ne pouvez pas brosser Luocheng d'huile tels que Dorayaki.

étape 5

plaque pot, manger directement ou sauce, farcie de manger peut être.

étape 6

Ce plat est comme un feu gong.
Ciboule petit gâteau moelleux
Précédent
crêpes pan poisson
Prochain
tortillas poireaux
Tortillas de grains grossiers
Tortilla légumes
tortillas fenouil
gâteau aux carottes Cornmeal
tortillas de farine de haricots (version sans sucre)
pommes de terre rouges aigre-doux filet d'épices
Tofu doux et aigre-doux et aigre tofu
Complément alimentaire pour enfants - poisson dragon aigre-doux
Poulpe aigre-doux
Doux et aigre basa
Il y a un petit quelque chose porc aigre-doux des nervures soigneusement la machine