jaune chocolat
100 g
chocolat bleu
100 g
Excipients quantité d'huile de sel 1 à la pratique du chocolat gâteau de lune avec la quantité de la canneberge de trempage de rhum Couvrir et laisser reposer de rechange 2 peau jaune utilisé pour faire du chocolat 3 peau bleu utilisé pour faire du chocolat 4 pièces en chocolat noir que le remplissage 5 chocolat fondu imperméable 6 crème fouettée Remuez a été ajouté 50 g Ajouter 10g de beurre 7 homogène 8 canneberge 25g imbibée versé dans le remplissage de crème au chocolat, mélanger, en dehors de veille 9 sur le bord de la brosse de la liqueur de chocolat uniforme du moule, la brosse plusieurs fois, afin de maintenir une certaine épaisseur, le temps de libération serait joli 10 réfrigérateur stockage à froid à une certaine rigidité et une tarte au chocolat, crème glacée peut être directement remplacé, la farce est pas trop plein pour réserver une partie de quenouille gâteau de lune au chocolat, et enfin dans le congélateur jusqu'à consistance sur elle 11 et analogues complètement solidifié après la sortie du moule, pour racler la formation de fond, moule à l'envers, doucement sur un hors de la boucle, 12 est terminé, la belle bar, alors vous pouvez le donner si bien emballé, manger réfrigérateur-congélateur peut sauver, sinon la couleur du chocolat, le chocolat blanc peut également utiliser le transfert de pigment +