Le riz sauvage
300g
La viande maigre
100 g
Excipients quantité d'huile Sel Pickle quantité de sauce de soja au gingembre 31 13 Oignon de quantité d'amidon de segment des gousses d'ail de l'huile de sésame, l'amidon de maïs Eau qsp 1 riz sauvage hachée tige la pratique des matières premières prêtes Zizania coupe plaque 2 3 gingembre, l'ail l'extrémité d'un grand, les oignons verts et découpée, coupée en petits cercles de conserves au vinaigre 4 viande maigre hacher la fin 5 viande hachée en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs et bien mélanger 6 Fin du pot ajouter la bonne quantité d'huile, brûlant Daowu Cheng chaud, ajouter l'ail gingembre oignon, faire revenir Pickle 7 add émincé sautés de viande 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir 9 ajouté ragoût de riz sauvage et cuire jusqu'à cuisson 10 ajouter le sel, la sauce de soja, l'eau, l'amidon, une translation uniforme 11 pan