racine de lotus frit viande maigre

 ingrédients

 

lotus

 

300 grammes

 

La viande maigre

 

200 grammes

 

peau dumpling

 

200 grammes

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût de quantité appropriée de gingembre d'oignon huile de sésame poulet 1/3 cuillère cuillère à café

 1 racine de lotus frit viande maigre pratique prête racine de lotus.

2 gingembre coupé la viande hachée marquée.

3 et de la viande déchiquetée, racine de lotus additionnés, ajouter l'huile, le sel, le piment, le poulet et l'huile de sésame.

4 et bien mélanger en une pâte.

5 boulettes wrap.

6 cuisson carter d'huile shabu.

7 boulettes PUT.

8-verso frit.

9 Deux minutes après ouverture.

Tourner et cuire environ 10.

11 fixer la plaque.

sirop de pomme de terre de riz doux jujube
Précédent
Crisp de tuiles de graines de lin
Prochain
porc épicé
boîte à oeufs Leek
pain de maïs Zucchini
Multicolor riz frit
pain frit
riz frit de maïs carotte
Mer ragoût de concombre de porc
tranches de porc oignon
riz frit
Osmanthus raisin vert gelée refroidir
huile Tangmian, gâteau de sel
peau de porc frit Radis