boîte à oeufs Leek

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients de quantité d'huile 1 cuillère à café de sel 1/21 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de quantité d'huile à salade de gingembre moulu

 boîte à oeufs Leek une farine prête pratique une cuillère à café d'huile a été ajoutée, 1/2 cuillère à café de sel, puis on l'ajoute alors de l'eau bouillante, tout en agitant, mélangés en une pâte;

2 pétrir la pâte les enfants de la pâte, les enfants pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, épreuvage 20 minutes;

3 poireaux ramasser propre, lavé, haché, faites frire jusqu'à ce que les ufs cuits, ajouter hachées poireaux hachés en faire la farce;

Dans l'huile de remplissage les 4 premiers, bien mélanger, plus le poivre, le gingembre, le poivre, le sel, bien mélanger;

Après 5 épreuvage la pâte enfant est bonne, bandes de frottement, en tirant sous-agent homogène;

Six sous-comprimé, la peau du rouleau, la farce mariné piégé, pâte bord serré;

7 sont électriquement casserole de cuisson chauffé, verser l'huile, chauffé pendant 1 min, la cartouche enveloppée poireau face vers le bas;

8 côtés sont de 1 minute et demie à plat de friture.

porc épicé
Précédent
pain de maïs Zucchini
Prochain
Multicolor riz frit
pain frit
riz frit de maïs carotte
Mer ragoût de concombre de porc
tranches de porc oignon
riz frit
Osmanthus raisin vert gelée refroidir
huile Tangmian, gâteau de sel
peau de porc frit Radis
Oignon poumon poêle
Sands riz frit de maïs
dates cornmeal gâteau éponge cuits à la vapeur