farine de blé
300g
ciboulette
200g
ufs
2
Excipients de quantité d'huile 1 cuillère à café de sel 1/21 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de quantité d'huile à salade de gingembre moulu boîte à oeufs Leek une farine prête pratique une cuillère à café d'huile a été ajoutée, 1/2 cuillère à café de sel, puis on l'ajoute alors de l'eau bouillante, tout en agitant, mélangés en une pâte; 2 pétrir la pâte les enfants de la pâte, les enfants pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, épreuvage 20 minutes; 3 poireaux ramasser propre, lavé, haché, faites frire jusqu'à ce que les ufs cuits, ajouter hachées poireaux hachés en faire la farce; Dans l'huile de remplissage les 4 premiers, bien mélanger, plus le poivre, le gingembre, le poivre, le sel, bien mélanger; Après 5 épreuvage la pâte enfant est bonne, bandes de frottement, en tirant sous-agent homogène; Six sous-comprimé, la peau du rouleau, la farce mariné piégé, pâte bord serré; 7 sont électriquement casserole de cuisson chauffé, verser l'huile, chauffé pendant 1 min, la cartouche enveloppée poireau face vers le bas; 8 côtés sont de 1 minute et demie à plat de friture.