porc épicé

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

champignons

 

deux

 

 Accessoires coriandre quantité d'huile Sel Montant de l'oignon quantité d'ail, une quantité de vinaigre quantité quantité rouge sauce au poivre quantité de sucre, amidon de maïs anisé

 la pratique de porc épicée 1 Lavez le porc prêt

2 Sélectionnez coupe section mince,

3 vin sel uniforme de prise d'amidon sauce soja cuisson mariner pendant dix minutes

4 Laver les champignons deux

Bonne oignon et à la fin de poivron rouge coupé l'ail 5

6 persil

7 huile de recul casserole, porc frit huile de poisson sous la chaleur

8 porc reste frit après beaucoup d'huile, il n'y a pas plus faire le plein, le prochain Sauté de poivre, supprimer le poivre Faire revenir l'huile restante

9 à la fin de l'oignon et l'ail poivron rouge et faire revenir vers le bas

10 saveur de champignons remuez pour aller

porc 11 add

12 préparé à l'avance du jus d'alimentation avec la sauce de soja, le vin, le vinaigre peu de points, le sucre, le sel et transformé en.

13 versé dans le pot de porc

14 section persil ajouté, vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger

Crisp de tuiles de graines de lin
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boîte à oeufs Leek
Prochain
pain de maïs Zucchini
Multicolor riz frit
pain frit
riz frit de maïs carotte
Mer ragoût de concombre de porc
tranches de porc oignon
riz frit
Osmanthus raisin vert gelée refroidir
huile Tangmian, gâteau de sel
peau de porc frit Radis
Oignon poumon poêle
Sands riz frit de maïs