filet
200g
champignons
deux
Accessoires coriandre quantité d'huile Sel Montant de l'oignon quantité d'ail, une quantité de vinaigre quantité quantité rouge sauce au poivre quantité de sucre, amidon de maïs anisé la pratique de porc épicée 1 Lavez le porc prêt 2 Sélectionnez coupe section mince, 3 vin sel uniforme de prise d'amidon sauce soja cuisson mariner pendant dix minutes 4 Laver les champignons deux Bonne oignon et à la fin de poivron rouge coupé l'ail 5 6 persil 7 huile de recul casserole, porc frit huile de poisson sous la chaleur 8 porc reste frit après beaucoup d'huile, il n'y a pas plus faire le plein, le prochain Sauté de poivre, supprimer le poivre Faire revenir l'huile restante 9 à la fin de l'oignon et l'ail poivron rouge et faire revenir vers le bas 10 saveur de champignons remuez pour aller porc 11 add 12 préparé à l'avance du jus d'alimentation avec la sauce de soja, le vin, le vinaigre peu de points, le sucre, le sel et transformé en. 13 versé dans le pot de porc 14 section persil ajouté, vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger