Porc tarte au jambon

 ingrédients

 

farine

 

120g

 

fin de porc

 

80g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce au poivre vert jambon sel quantité de quantité de quantité de gingembre piment de la Jamaïque

 bonne tarte au jambon de porc pratique 120g de farine 1 dit, je faisais le petit-déjeuner de deux personnes, on ne sait pas combien de béton que vous voulez, 120g regarder la même chose, hein, hein

2, on a ajouté de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes pour former des flocons de neige en forme de feuille de pâte sur elle

3 farine pour former une pâte, cette jolie intense, hee hee Réveillez-vous la pâte de côté pendant 15 minutes, mieux depuis longtemps

4 prêt à mettre fin à la viande de porc, à la fin de jambon, le gingembre, le poivre vert, haché de son propre Oh, ajouter le sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices

mélange 5 de remplissage

6 pétrir la pâte en lanières

7 est divisé en 5 parties de taille similaire

8 petit appartement de presse de pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle, que je aussi moins susceptibles d'obtenir

9 remplissage à l'intérieur de la pâte, mettre un peu Kazakhstan

10 sac comme fils, comme une bonne pression, puis sceller vers le bas, plat de presse (j'ai oublié de tirer)

Le plat de cuisson 11 couche de brosse chauffé électriquement de l'huile

12 et dans le moule de cuisson, la couche de surface de la brosse de tourteaux

Vers le bas le couvercle 13 commence un scone, regardez quelques minutes pour ouvrir le boîtier, peut tourner un côté arrière de la frite pour faire frire la

14 peut, le goût très bon aussi

Émincé riz sauvage viande
Précédent
la tête de la soupe miso
Prochain
riz coloré Saute
Spare-ribs
riz frit
boulettes de viande de porc de crevettes
sirop de pomme de terre de riz doux jujube
racine de lotus frit viande maigre
Crisp de tuiles de graines de lin
porc épicé
boîte à oeufs Leek
pain de maïs Zucchini
Multicolor riz frit
pain frit