farine
120g
fin de porc
80g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce au poivre vert jambon sel quantité de quantité de quantité de gingembre piment de la Jamaïque bonne tarte au jambon de porc pratique 120g de farine 1 dit, je faisais le petit-déjeuner de deux personnes, on ne sait pas combien de béton que vous voulez, 120g regarder la même chose, hein, hein 2, on a ajouté de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes pour former des flocons de neige en forme de feuille de pâte sur elle 3 farine pour former une pâte, cette jolie intense, hee hee Réveillez-vous la pâte de côté pendant 15 minutes, mieux depuis longtemps 4 prêt à mettre fin à la viande de porc, à la fin de jambon, le gingembre, le poivre vert, haché de son propre Oh, ajouter le sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices mélange 5 de remplissage 6 pétrir la pâte en lanières 7 est divisé en 5 parties de taille similaire 8 petit appartement de presse de pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle, que je aussi moins susceptibles d'obtenir 9 remplissage à l'intérieur de la pâte, mettre un peu Kazakhstan 10 sac comme fils, comme une bonne pression, puis sceller vers le bas, plat de presse (j'ai oublié de tirer) Le plat de cuisson 11 couche de brosse chauffé électriquement de l'huile 12 et dans le moule de cuisson, la couche de surface de la brosse de tourteaux Vers le bas le couvercle 13 commence un scone, regardez quelques minutes pour ouvrir le boîtier, peut tourner un côté arrière de la frite pour faire frire la 14 peut, le goût très bon aussi