aubépine
2000g
Accessoires sucre blanc 250g 1 cuir fruits aubépine en pratique lavé avec un couteau pour vérifier la viande tiges aubépine. 2 viande aubépine dans le bassin, mettre une couche de diffusion aubépine une couche de sucre, l'eau suintante mariner 15 minutes. 3 directement dans le pot de vapeur, le feu pendant 10-15 minutes, l'aubépine vapeur. 4 aubépine bol vapeur a beaucoup d'eau, la vapeur Hawthorn laisser refroidir, verser dans une boue de aubépine marqué au mélangeur. 5 le plat de cuisson et brosser une fine couche d'huile. 6 moule en purée Hawthorn avec une lame de raclage uniforme, une épaisseur d'environ 2-3 mm. 7 a été ajustée à 70 ° four milieu, cuit au four pendant 3-4 heures, puis retiré la nuit du stand pan de ventilation, le lendemain de la lame doucement levé. 8 volume de Hawthorn tranche en plastique, rouler dans la taille du volume peut être ce que vous voulez.