canard
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Accessoires ALLSPICE bonne quantité de sel au goût sauce au poivre bonne quantité de osmanthus parfumée bonne quantité de la bonne quantité d'épices approche osmanthus de canard 1 sel, le poivre, le piment dans la casserole sel Scoop à feu doux 2 était légèrement jaune et parfumé, donc nous avons fait rôtir le sel connu sous le nom « poivre fleur » 3 canard lavé éviscéré 4 avec fleur de sel et le poivre canard uniformément saupoudré 5 massage pendant un certain temps 6 est ensuite chargé avec le sac frais dans le réfrigérateur au moins un jour mariner 7 jusqu'au lendemain, mettre la première moitié pot d'eau, briser le gingembre, les oignons verts, l'anis, les feuilles de laurier dans le pot ouvert, mettre une cuillère à soupe de vinaigre blanc, une cuillère à soupe de sel 8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 20 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir 9 (s'il est le meilleur d'une demi-journée) à refroidir après canard mariné dans l'eau de trempage deux heures 10 puis enlever et sécher, cette fois sur la nécessité de douze heures 11 a finalement commencé à faire cuire le canard, mettre la pousse de gingembre en vrac dans les saumures précédents, un bol de vin, mettez le canard en eux 12 bouillir le feu, la mousse de charge flottante net, hors feu minimum, ne peut pas faire bouillir et laisser mijoter pendant trente minutes 13 supprimer le canard et il coupe le refroidissement d'une plaque sur la table