crevette rose
6
oeufs de caille
10
tendons cheveux eau
80g
L'eau, le concombre de mer
1
pousses de bambou
50 g
épinards
2
Matériaux au poivre quantité d'huile d'oignon de sel à petite quantité de poulet au goût de la liqueur 2ml Trois approche de la soupe de crevettes 1 Préparer tous les ingrédients. 2 ufs de caille cuits dos pelé. 3 concombres de mer, les tendons, les pousses de bambou coupées étaient bonnes. 4 tendons dans la casserole d'eau à ébullition le concombre de mer, pousses de bambou blanchissent de rechange. 5 petit pot versez un peu d'huile faire revenir le gingembre oignon. 6 Versez sautés de crevettes. 7 vin Drizzle et faire sauter hors du feu. 8 crevettes frites dans la casserole de bouillon Ajouter 5 minutes à feu vif pendant 9. 10 puis ajouter d'autres ingrédients. 11 continuent à cuire pendant 10 minutes, le sel d'ajouter. 12 a ajouté le poivre au goût. 13 Enfin, ajouter les épinards ajouter un peu de poulet du feu.