haricots épicés cuits à la vapeur tête de poisson

 ingrédients

 

tête Pangtou

 

1

 

 Accessoires Scallion montant droit du montant de la quantité de sel d'oignon cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisson 40ml sucre 30ml 3g de sauce chili aux haricots frais 40g quantité de gingembre

 haricots épicés pratique cuits à la vapeur de tête de poisson tête 1 pied de lavage.

2 tête fendue au-dessus du sel coulé, puis ajouter le gingembre, le vin mariné pendant 20 minutes.

tête de poisson marinées 3 lorsqu'ils sont pris dans le plat, au-dessus des haricots frais sauce chili peint, puis saupoudré de gingembre, vin de cuisine.

4 feu vapeur à ébullition, mettre la tête de feu à la vapeur pendant 20 minutes.

Dans ce cas, une tasse 5 ajouté prend la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, puis ajouter le sucre, bien mélanger avec de l'eau.

6 pot prise a été versé dans une échalote chauffée.

7 puis versez la saveur de la sauce de poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja cuire du feu.

8 tête de poisson cuit à la vapeur versé dans la sauce.

9 Parsemez d'oignons verts hachés et servir.

porc grillé coréen
Précédent
légumes frais nouilles frites
Prochain
côtes de porc en sauce champignon bambou Apple
Trois soupe aux crevettes
côtes Wuxi
rouleaux d'oeufs Hibiscus
lait de haricots rouges, gâteaux de riz
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Chongqing huile épicée
sucre de canne Dictyophora
Shuizhuroupian
Lorsque les champignons légumes soupe de poisson
canard osmanthus
champignon blanc pastèque