tête Pangtou
1
Accessoires Scallion montant droit du montant de la quantité de sel d'oignon cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisson 40ml sucre 30ml 3g de sauce chili aux haricots frais 40g quantité de gingembre haricots épicés pratique cuits à la vapeur de tête de poisson tête 1 pied de lavage. 2 tête fendue au-dessus du sel coulé, puis ajouter le gingembre, le vin mariné pendant 20 minutes. tête de poisson marinées 3 lorsqu'ils sont pris dans le plat, au-dessus des haricots frais sauce chili peint, puis saupoudré de gingembre, vin de cuisine. 4 feu vapeur à ébullition, mettre la tête de feu à la vapeur pendant 20 minutes. Dans ce cas, une tasse 5 ajouté prend la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, puis ajouter le sucre, bien mélanger avec de l'eau. 6 pot prise a été versé dans une échalote chauffée. 7 puis versez la saveur de la sauce de poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja cuire du feu. 8 tête de poisson cuit à la vapeur versé dans la sauce. 9 Parsemez d'oignons verts hachés et servir.