farine de riz gluant
350g
La farine de riz
250g
Zaoni
250g
saindoux
90g
sucre en poudre
100 g
Accessoires de pignons de pin approche Zaoni gâteau de traction 1 farine de riz gluant et de la farine de riz mélangé, le sucre, le saindoux et bien mélanger. 2 Date d'inscription pâte (sinon vous pouvez faire votre propre, mais assurez-vous de point d'épaisseur Zaoni, de sorte que le goût plus corsé). 3 Remuer avec des baguettes. 4 ajoute la quantité d'eau, l'addition d'eau sous agitation. 5 a été agité pour former une pâte lisse Zaoni exempte de particules, à un état fluide épais. 6 prendre un moule, essuyer la couche de surface de l'huile dans la pâte Zaoni. Couvercle sur le couvercle 7, et de la vapeur pendant 40 minutes. 8 Retirez et laissez refroidir, couper saupoudrez Wobble de noix de pin peut être.