filet
200g
Accessoires 1 oeuf bonne quantité de gingembre, les oignons verts quantité appropriée de la farine, l'amidon de maïs 200ml vin d'huile Sel de riz goût d'arachide vinaigre 15g de sucre 25g 25g 25g sauce soja, l'huile de sésame une petite quantité de sésame Doux et longe de porc aigre est coupé en lanières 1 pratique. 2 sel, vin de riz, la sauce de soja, de l'amidon avec l'embrayage est mariné pendant 10 minutes. 3 bleu clair, le gingembre hachis de rechange. 4 sauce soja, le sucre, le vin de riz, le vinaigre, l'amidon humide, l'eau aigre-douce en position de jus. 5 ufs dans un bol, ajouter l'amidon, la farine, un peu d'eau dans la pâte. 6 filet dans la pâte Guahu. 7 mis le feu wok chaud, lorsque l'huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, se bloque wok individuellement frire la pâte de viande. 8 jusqu'à ce que la viande de poisson de microjoules. 9 pêche Nettoyer les résidus casserole, porté à l'huile chaude Qicheng, surface d'or complexe frire. 10 enlever et de l'huile de vidange. 11 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et faire revenir fin. Moins de 12 ans dans le filet mignon frit. 13 Sauté cuisine à la sauce aigre-douce, la fabrication de sauce à la viande uniformément emboîtés. 14 pour être épaississe sauce aigre-douce, ajouter de l'huile de sésame, saupoudrez de sésame noir peut casserole.