Volume multicolore Danpi

 ingrédients

 

pétoncles cuits

 

25g

 

carotte

 

15g

 

céleri

 

10g

 

Les champignons frais

 

1

 

ufs

 

2

 

 La quantité de gingembre de matériaux végétaux

 Dan Pi approche de volume coloré 1 coquille Saint-Jacques, déchiqueté cuit, mis de côté.

2 carottes lavées, pelées, coupées Ding, céleri lavé, feuilles, coupé Ding.

3 carotte et le céleri hachés chaud fait bouillir dans de l'eau bouillante pendant une demi-minute.

4 pieds des champignons, lavés, coupés Ding, dans le pot d'ébullition blanchir la moitié d'une minute.

5 frapper les ufs cassés dans un bol, mélanger.

6 jeté de manière homogène dans une petite casserole d'huile végétale, la casserole dans l'uf, frit à feu doux.

moulage côté 7 frire, faire frire l'autre côté, jusqu'à cuisson, puis enlevé et laisser refroidir Dan Pi.

8 wok allumé casserole versez de l'huile végétale, ajouter les carottes cuites, le céleri et les champignons, mélanger rapidement.

9 Dans ses ventilateurs fry Beth, transférés à un peu de gingembre, bien mélanger du feu.

10 coquilles Saint-Jacques poêlée de légumes laisser refroidir légèrement, plaqué roulé sur des coquilles, changer le couteau peut couper la plaque.

Zaoni gâteau de traction
Précédent
porc grillé coréen
Prochain
haricots épicés cuits à la vapeur tête de poisson
légumes frais nouilles frites
côtes de porc en sauce champignon bambou Apple
Trois soupe aux crevettes
côtes Wuxi
rouleaux d'oeufs Hibiscus
lait de haricots rouges, gâteaux de riz
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Chongqing huile épicée
sucre de canne Dictyophora
Shuizhuroupian
Lorsque les champignons légumes soupe de poisson