pétoncles cuits
25g
carotte
15g
céleri
10g
Les champignons frais
1
ufs
2
La quantité de gingembre de matériaux végétaux Dan Pi approche de volume coloré 1 coquille Saint-Jacques, déchiqueté cuit, mis de côté. 2 carottes lavées, pelées, coupées Ding, céleri lavé, feuilles, coupé Ding. 3 carotte et le céleri hachés chaud fait bouillir dans de l'eau bouillante pendant une demi-minute. 4 pieds des champignons, lavés, coupés Ding, dans le pot d'ébullition blanchir la moitié d'une minute. 5 frapper les ufs cassés dans un bol, mélanger. 6 jeté de manière homogène dans une petite casserole d'huile végétale, la casserole dans l'uf, frit à feu doux. moulage côté 7 frire, faire frire l'autre côté, jusqu'à cuisson, puis enlevé et laisser refroidir Dan Pi. 8 wok allumé casserole versez de l'huile végétale, ajouter les carottes cuites, le céleri et les champignons, mélanger rapidement. 9 Dans ses ventilateurs fry Beth, transférés à un peu de gingembre, bien mélanger du feu. 10 coquilles Saint-Jacques poêlée de légumes laisser refroidir légèrement, plaqué roulé sur des coquilles, changer le couteau peut couper la plaque.