carpe
1
champignons
150g
Accessoires pois quantité d'huile de sel à quantité de gingembre goût la quantité de la quantité de maïs tendre poivre au goût Lorsque la préparation de la carpe de la pratique de la soupe aux champignons légumes de poisson 1, les champignons, les pois, le maïs tendre. 2 ravitaillement wok, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis le traitement de la carpe pot propre. 3 d'une autre casserole, ajouter de l'eau à ébullition, le poisson frit tournera le pot. 4 ajouter l'oignon gingembre et cuire jusqu'à ce que l'odeur. 5 feu à ébullition, cuire jusqu'à ce que la soupe est fraîche épaisse rappel. 6 pois et autres champignons tendres couteaux de changement de maïs, puis de fines bulles de sel fait. 7 à la casserole de filtre poisson cuit. 8 tremper le pot de champignons lavés. 9 ainsi que la quantité de sel fin, et cuire jusqu'à ce que les champignons cuits. 10 puis le pot de maïs de jade et tendre Pays-Bas et laisser cuire. Après 11 cuisson, ajouter le poivre au goût peut être. Petit-déjeuner servi après 12 panoramique.