La poudre de gélatine uniformément sur 120 g d'eau froide. Remuer avec une fourchette, on le laisse reposer pendant au moins 5 minutes. Il deviendra froid glacial comme 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit pot de mélange de sucre et 120 g d'eau, chauffé à haute feu tout en agitant jusqu'à dissolution du sucre.
Avec une spatule dans un bol de l'étape de gel de gélatine dans le dessert dans tout rasé.
Feu ouvert, le mélange de sucre à ébullition. Prenez de grandes bulles, même lorsque la bulle est pas agité éliminer vers le bas, se précipita bientôt, éteindre le feu.
Le mélange de sirop cuit est laissé refroidir à la température ambiante pendant 20-25 minutes.
A ce temps, préparez la casserole. J'utilise une pâte de décapage préparé la feuille de cuisson (et est plus tard facile de remettre les bonbons de coton collant). Peut essuyer aussi de l'huile, saupoudré de sucre en poudre préparé une plaque à pâtisserie. Vous pouvez également faire des emplettes seulement papier sulfurisé prêt.
20-25 minutes plus tard, le pot doit toucher le sentiment est chaud pas chaud. Ajouter l'extrait de vanille et le sel. A été versé dans le cuisinier, avec des ufs d'abord, 7-8 minutes à grande vitesse jusqu'à ce que l'expansion du volume à 3 fois plus grand, comme un blanc lisse. (À main fouet peut prendre plus de 10 minutes)
Après le combat, la guimauve immédiatement pâte dans le moule, ne pas essayer de nettoyer toute la pâte peut verser, parce que la pâte sèche rapide, lent, et il est fixé.
Essayez de lisser la surface du gel de silice avec une spatule, une couche d'étalement de la libération de sucre en poudre, recouvert d'une pellicule de plastique. Doucement compacté pour éviter le dessèchement, bien couvrir avec une attention particulière à quatre semaines.
Il a été laissé au repos à la température ambiante (non réfrigéré) pendant au moins 6 heures, de préférence la nuit.
guimauves Cut. Rapport 1: 1 de l'amidon et le sucre en poudre. propagation à découper une couche de la poudre mixte, film d'emballage déchirable, si le collant de surface, le point de poudre pincée. Verser la guimauve sur la plaque de cuisson. Saupoudrer la couche de surface de la poudre.
Etalez un peu de farine couteau, couper vos formes préférées. Après une bonne coupe, mettre chaque morceau dans la farine rouleau autour de tout enveloppé en rose. Scellé.