bonbons caramel mou, aller et les amis de réunion Souvenir, tout simplement délicieux

mains sur la maison de production de caramel mou, le goût de caramel à ne pas manquer, des milliers de sucre de saveurs différentes se produisent en cours de cokéfaction, ainsi que des températures différentes se produisent, donc si vous voulez garder leur favori le goût et chaque fois pour produire une saveur constante, nous devons faire un bon usage de la température, le sixième sens d'une femme parfois échouer. crème fleurette Juste une bouteille de 250 grammes beurre 90 grammes Le sucre blanc cristallisé 90 grammes Shimizu 70 ml sel Un peu
  • Tous les matériaux dans une poêle chauffée, en plus du beurre.

  • Pour en remuant constamment dans le processus d'ébullition, le fond du pot pour empêcher le collage

  • On notera également que la température, 120 ° C caramel température de réaction optimal, le pot au feu, lorsque la température

  • Ajouter l'agitation de beurre, puis assez de température pour faire fondre le beurre.

  • Le liquide est ensuite versé dans un tissu à température élevée

  • Après refroidissement se solidifie, puis couper dans la forme que nous voulons

  • Je l'envelopper et donner conformément aux collègues et amies comme des bonbons est devenu un des souvenirs réguliers

  • Simples guimauves maison
    Précédent
    Bonbons (version Tanabata)
    Prochain
    saucisse bonbons
    boulettes de bonbons
    Beauté roses de bonbons de sucre brut
    maltose maison
    marqué nouilles
    la nourriture de chanvre Shaanxi
    Gâteau Zeng simple et délicieux
    Nouilles aigres et épicées de style Shaanxi
    [Good] Ce dictionnaire a le visage d'aucun enfant de la bouche BiángBiáng
    Peau fraîche (version nettoyante pour le visage)
    huile de chili froide
    Mère main (Liang Pi Shaanxi)