Nouilles aigres et épicées de style Shaanxi

Je suis une petite fille du Zhejiang et je mange des pâtes depuis mon enfance. Cela m'a fait soupçonner que je l'avais ramassé à la maison. La chose la plus mémorable à propos de Shaanxi Noodle House est les nouilles chaudes et aigres. Cet assaisonnement est de neutraliser le goût de mon sud. Je n'aime pas l'ail trop épicé et aigre. C'est juste. Just surface 200 g tomate 1 Petits légumes Une poignée Ail 1 pétale échalote 1 Sésame blanc 20 grammes sel Le bon montant Délicieuse sauce soja fraîche 1 cuillère Vinaigre balsamique 2 boules Essence de poulet Le bon montant
  • Manipulez d'abord les ingrédients

  • Mettez l'huile dans la poêle et faites sauter les poivrons

  • Ajouter l'ail haché et faire sauter

  • Ajouter les tomates en dés et faire sauter pendant un certain temps

  • Versez le vinaigre balsamique et faites sauter uniformément

  • Ajoutez de l'eau propre, voici une description: faites quelques bols de nouilles et ajoutez quelques bols d'eau, j'ai fait un bol de nouilles, ajoutez simplement un bol d'eau

  • Les nouilles et les petits légumes verts sont cuits dans une casserole séparée et retirés dans un bol, saupoudrés d'oignon vert et de sésame blanc

  • Ajoutez du sel, une délicieuse sauce soja fraîche et de l'essence de poulet à la soupe de nouilles et versez dans le bol de nouilles! Un bol de nouilles aigres et épicées est fait! Légèrement chaud et aigre convient très bien aux amis du sud!

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