La farine et l'eau dans la pâte, doux et dur peut
De plus la quantité d'eau de surface, maintenue dans l'eau de lavage
Le gluten lavé par filtration, ce qui laisse la surface de l'eau
Le précipité était de plus de 6 heures, le lait écrémé en douceur de l'eau surnageante, ne laissant que l'amidon de fond
gluten étuvé
Coupez les carottes peuvent être remplacées par d'autres légumes ou légumes
A été ajouté propre étiqueté jus de carotte Juicer charge du Nord
Séparé par filtration et ajouté à l'amidon dans le jus de carotte
Préparer un flotteur de boîte sur les plaques d'acier inoxydable de l'eau, l'huile d'essuyage de la plaque de fond
Sur la cuisson à la vapeur d'eau, directement sur l'eau, pas un bateau à vapeur, feu élevé une minutes
Mettre la plaque cuit à la vapeur sur l'eau froide, facile à prendre froid
Badigeonner chaque point de l'huile, ce qui empêche pas soulever
Faire un bon travail
gluten cuit à la vapeur dés
Ajouter le concombre, les germes de soja, arachides et autres assaisonnements peuvent être ouverts ni manger mélange