Fariner et en faire une pâte légèrement plus dure (les mains sont paresseuses, juste faire des nouilles le jour et la machine à nouilles n'a pas l'air bien) 20 heures de levée, ajouter plus ou moins d'eau, frotter à plusieurs reprises, la soupe de nouilles devient blanc laiteux Changez l'eau, versez l'eau blanche dans un grand bassin
Laver jusqu'à ce que la pâte ne puisse pas être lavée, la pâte restante (gluten) est très élastique, QQ est très bien! Ajouter la levure au gluten et pétrir.Après avoir cuit à la vapeur pendant 20 minutes dans la casserole, laisser refroidir et couper en petits morceaux pour sceller et réfrigérer.
Passer à nouveau dans le tamis (machine à lait de soja ou tamis à farine peut être), mettre au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit ou laisser reposer plus de 5 heures, pas besoin de le déplacer pendant la période
S'il vous plaît verser autant d'eau que possible sur la pâte, vous pouvez la retirer avec une cuillère.
Faites des gongs à peau froide (disponibles sur un certain trésor, très bon marché, choisissez la taille en fonction de votre propre pot) ou un plat pour pizza avec une couche d'huile (deux gongs utilisés alternativement pour gagner du temps)
Versez la pâte, un peu plus de cuillère à soupe de cuillère de cuisson
Mettez plus d'eau dans la casserole et portez à ébullition. Gardez l'eau à feu moyen et petit pour la garder dans la casserole. Mettez-la dans le gong et secouez-la si elle n'est pas plate. Couvrir
Refroidit les cloques de la peau et devient transparent
Mettre dans un bassin d'eau fraîche
Une fois le gong gong refroidi, vous pouvez soulever la peau fraîche et la mettre sur la planche à découper, coupée en lambeaux
Une poignée d'arachides, micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes et demie (je suis un peu confus pendant 3 minutes), pelées et hachées pour utilisation, les arachides auront un goût délicieux
Après avoir fait bouillir la pâte de sésame avec de l'eau tiède (de l'eau est ajoutée peu à peu), ajoutez un peu d'eau bouillante blanche froide vinaigre sauce sauce soja huile de sésame sucre sel et mélangez bien (la proportion d'assaisonnement augmente et diminue avec le goût personnel)
Mettez la peau froide sur le concombre, le gluten, les arachides, puis versez la sauce au sésame, le jus d'ail, l'huile de piment!