Authentique Shaanxi Liangpi

dans la rue dans un grand nombre de restaurants du Shaanxi, mais beaucoup pour froid disponibles dans le commerce pour améliorer la vitesse de production et réduire les coûts, il y aura une variété d'ajouter, je crois que nous avons vu beaucoup de rapports pertinents. Si vous avez le temps, maison ou plus la santé et de l'hygiène, nous communions mère oeuf papier soeur Shaanxi enseigner en détail les étapes pour faire Liangpi, un nouvel espoir de la peau glissante, salée Liangpi savoureuse pourrait apporter une touche de fraîcheur dans la saison des pluies. farine 250 grammes eau 140 g sel 2 g
  • D'abord 250 g de farine dans le bassin, mettre une pincée de sel et un peu de 140g d'eau a été ajouté, en remuant avec des baguettes en floc, jusqu'à ce qu'aucune poudre résiduelle, pour former une pâte.

  • Fermer le couvercle et mettre dans des sacs en plastique ou slack une demi-heure à une heure, ce qui signifie la relaxation est de permettre à la pâte pour produire leurs tendons, et en fonctionnement peut devenir plus souple.

  • La pâte dans un bassin, verser la bonne quantité d'eau, pétrir la pâte. Notez que lorsque l'eau est pas trop facile éclaboussures, petit Banpen peut. La pâte est recueillie direction saisit vers le milieu, pour empêcher le processus de mauvaise diffusion.

  • Pétrir la pâte jusqu'à ce que vous sentez l'eau d'amidon a très épais, je sens que ce groupe a la pâte à laver quoi que ce soit lorsque l'eau de surface du filtre à un autre bassin, l'accent ici, l'eau de surface filtrée est utilisée pour la vapeur pâte crue, ne pas être drainé.

  • Première filtration: bassin du gluten puis placé, alors la quantité d'injection d'eau, frottement continu lavage, étape de lavage bonne frottage puis filtré. En général, trois changements d'eau peuvent être. Nous pouvons observer l'eau de lavage de plus en plus clair.

  • Le deuxième filtre: dans ce cas, pas d'agglomération de gluten, n'a pas d'importance, le filtre peut être dans l'écran filet de gluten, le robinet dans le malaxeur suivant, jusqu'à ce que le rinçage pastillé. Le gluten lavé peut être trempé dans l'eau pendant des années, jusqu'à ce que la vapeur.

  • La pâte a été filtré et laisser reposer pendant six heures, l'eau formée en deux couches, l'eau surtout dégagé, l'opération doit être lente, puis verser jusqu'à ce que la surface de l'eau, verser la pâte se sentira ensemble, peut arrêter.

  • Les quantités de bouillie d'amidon va couler à la surface inférieure, puis agiter doucement avec une cuillère de pâte à frire.

  • Brosse sur une couche de plaque plate de l'huile, on verse la pâte cuillère, le lissage et le numéro correspondant à la taille de la sauce plat, de la pizza pan une cuillère généralement similaire, en fonction de leur taille spécifique des conteneurs, et le degré de préférence pour froid Bohou , vous pouvez essayer de faire une ou deux bonnes mains.

  • Après que l'eau, la surface de la plaque plate est placée directement dans l'eau bouillante, recouvrir le couvercle, à température élevée pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que la pâte peut être retiré immédiatement rassemblement bulleuse.

  • Notez ici que le temps est pas soumis à de grandes bulles prévalent. Cette fois, nous vous suggérons d'utiliser un couvercle transparent, facile à observer.

  • Froid cuit à la vapeur sur la plaque de refroidissement de l'eau froide sur la surface.

  • Lorsque la température de la main, un peu essuyer une surface d'huile mature pour empêcher le collage, sur la carte, une couche rangea. Nous suggérons que vous avez fourni avec au moins deux autres moule à pizza, ou acheter une machine à vapeur dédié Liangpi gong gong utilisés de façon interchangeable.

  • Une fois que la pâte est tout bon cuit à la vapeur, coupé en fines lanières, s'il vous plaît ne pas la vapeur après un bon moment exposé à froid, le froid a tendance à être sèche et la fissuration. En outre mettre fin au réfrigérateur, manger le lendemain, la surface peut être brisée, le goût sera grandement réduite.

  • Fin du froid cuit à la vapeur tout, le gluten peut être cuit à la vapeur, la plaque cuisson à la vapeur huiler sans gluten à plat sur la plaque cuisson à la vapeur.

  • Faire bouillir l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes, vous constaterez que le gluten sera bomber fortement, faire bouillir jusqu'à la rétraction. Après cuisson à la vapeur, le gluten, couper en bandes de la même épaisseur et Liang Pi.

  • Ici, avec la construction d'une maison, le principal processus de production est terminée, laissant seulement rénové.

  • Vous pouvez suivre leur propre chemin à la salade de pousses de concombres, tomates peuvent aussi être des ufs brouillés coiffées avec la peau de cool, mettre des garnitures Soupe froide, froide frit même très bon, nous pouvons innover.

  • Venez déguster de délicieux amuse-gueules aigre et piquante Shaanxi Liangpi

  • Ajouter le pain maître d'hôtel petite commune de micro-lettre (Micro Signal: mbgs001) pain commune ajouté groupe micro-canal, pour faciliter les échanges techniques entre les étudiants.

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