Les fourmis sur l'arbre

viande 22 Les fans 2 gingembre ail écrasé à l'oignon plusieurs Duojiao cuillérées sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe maïzena cuillerée sel plusieurs sucre plusieurs
  • Farine de viande cuillerées à thé, une cuillerée de vin, après avoir absorbé avec l'embrayage, marinées reposer 20 minutes

  • Les fans avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, coupé avec des ciseaux sur le stand

  • huile Guo Lifang, glisser la couleur de la viande de poisson frit à tenir

  • Guo Lifang Un peu d'huile de base, l'oignon haché ail gingembre, mélanger une cuillerée de saveur de poivre haché

  • Pour les fans, plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère, mélanger uniformément dans la viande, une cuillerée de sucre, une pincée de sel de poêle

  • panji
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    tofu Sam Sun japonais
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    13 - et basse mer cuits à la vapeur cuits et tendres et pas des conseils louches
    risotto aux ufs loofah champignon blanc
    laitue ail (d'huîtres)
    Super Racer Super boeuf avec oignons verts de riz
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