La farine pesée. Lentement, ajouter de l'eau chaude et bien mélanger, ajouter de l'eau froide et bien mélanger dans
Pétrir jusqu'à consistance lisse la surface, à environ 30 minutes à bouchon de réveil
hachis de porc, côté haché tout en ajoutant la sauce de soja, plus savoureux
Au moins une demi-journée tremper le riz à l'avance. L'excès d'eau filtrée. Autoclave à vapeur dans les 18 minutes. bol de riz ne l'eau pas besoin
La bonne côtelette Poêler chaud de viande l'autre. Ajouter la sauce de soja, comme la couleur de la sauce de soja foncée pour ajouter un peu.
Incorporer uniformément la chaleur hors
riz gluant cuit à la vapeur versé dans la casserole du feu de la viande et bien mélanger. Selon le goût individuel avec le sel et bien mélanger. poulet Ajouter peut être.
POURED préalablement trempée dans l'eau chaude trois couleurs butoxy. Non, ils ne concordent pas. De plus regarder mieux. Vous pouvez également ajouter quelques champignons hachés ou quelque chose. Mon fils ne mange pas de champignons, donc je ne l'ai pas ajouter les champignons
Les éléments suivants sont fait peau boulettes. Vous pouvez également acheter la peau boulette ready-made. Mais le goût est légèrement différent
Bonne pâte levée légère, sous-divisé en plusieurs facettes agents. Agent surface spécifique boulettes sous légèrement plus grandes.
Les agents du sous-sol cercle roulant intégrés farine. Je ne vais pas rond rouler, utilisez le embosseuse.
Toutes les bonnes pâte de presse
milieu pelé mettre la farce. La figure techniques emballe. En fait, la même chose que le pincement cuit à la vapeur oublier de fermer le milieu
Pincer Pincez ah encerclant comprendre encore
Général pincement 8,9 plis sur le même sujet. Ne pas pétrir plis trop
Vapeur, vapeur SAIC pendant 10 minutes. La viande et le riz est cuit, ne pas le temps peur est court. Ensuite, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 5 minutes avant de rouvrir le couvercle
Vous pouvez manger le jus d'alimentation tachée. sauce soja vinaigre balsamique fait de mélanger l'huile de sésame ce que vous pouvez nourrir le jus