Granary est la production de cuir boulettes boulette

Ma famille a une petite viande d'amour et de manger mètres homme La boulette étant à son goût Mais · Je ne peux pas faire les forme de boulette élégante et salissante Travaux déjà vu une photo d'un Baoma, Ensuite, il y a la petite forme de boulette de la grange farine 200G eau chaude 60G (farine absorption d'eau différente de la consommation de l'eau sont également des différences) eau froide 60G viande 100G riz gluant 150G (de cuisinier avance une demi-journée) Jade Miding carottes pois ou champignons Ding Dispensable, plus regarder mieux sauce aux huîtres, vin de sauce de soja sauce de soja salée, etc.
  • La farine pesée. Lentement, ajouter de l'eau chaude et bien mélanger, ajouter de l'eau froide et bien mélanger dans

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse la surface, à environ 30 minutes à bouchon de réveil

  • hachis de porc, côté haché tout en ajoutant la sauce de soja, plus savoureux

  • Au moins une demi-journée tremper le riz à l'avance. L'excès d'eau filtrée. Autoclave à vapeur dans les 18 minutes. bol de riz ne l'eau pas besoin

  • La bonne côtelette Poêler chaud de viande l'autre. Ajouter la sauce de soja, comme la couleur de la sauce de soja foncée pour ajouter un peu.

  • Incorporer uniformément la chaleur hors

  • riz gluant cuit à la vapeur versé dans la casserole du feu de la viande et bien mélanger. Selon le goût individuel avec le sel et bien mélanger. poulet Ajouter peut être.

  • POURED préalablement trempée dans l'eau chaude trois couleurs butoxy. Non, ils ne concordent pas. De plus regarder mieux. Vous pouvez également ajouter quelques champignons hachés ou quelque chose. Mon fils ne mange pas de champignons, donc je ne l'ai pas ajouter les champignons

  • Les éléments suivants sont fait peau boulettes. Vous pouvez également acheter la peau boulette ready-made. Mais le goût est légèrement différent

  • Bonne pâte levée légère, sous-divisé en plusieurs facettes agents. Agent surface spécifique boulettes sous légèrement plus grandes.

  • Les agents du sous-sol cercle roulant intégrés farine. Je ne vais pas rond rouler, utilisez le embosseuse.

  • Toutes les bonnes pâte de presse

  • milieu pelé mettre la farce. La figure techniques emballe. En fait, la même chose que le pincement cuit à la vapeur oublier de fermer le milieu

  • Pincer Pincez ah encerclant comprendre encore

  • Général pincement 8,9 plis sur le même sujet. Ne pas pétrir plis trop

  • Vapeur, vapeur SAIC pendant 10 minutes. La viande et le riz est cuit, ne pas le temps peur est court. Ensuite, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 5 minutes avant de rouvrir le couvercle

  • Vous pouvez manger le jus d'alimentation tachée. sauce soja vinaigre balsamique fait de mélanger l'huile de sésame ce que vous pouvez nourrir le jus

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