[Spaghetti avec sauce à la viande de tomate] La distance entre vous et le chef occidental est juste un spaghetti!

Cela me donne toujours un sentiment de confiance! La distance entre moi et le chef occidental n'est que de petites pâtes! Tomates, oignons, carottes ... Ces ingrédients n'ont pas été cassés chez moi, c'est facile de finir une "cuisine occidentale"! Mais quand vous le faites, cela devient un nouilles à la tomate ... battre! visage! Maintenant! champ! Pour résumer mon expérience passée: lors de la friture de sauce à la viande de tomate, "brûlé" est la clé du délicieux! Lorsque le sucre contenu dans la viande et les légumes est chassé à haute température, une caramélisation naturelle se produit et devient l'âme de la sauce à la viande de tomate! Afin de ne pas gâcher les ingrédients, j'étudierai spécifiquement les recettes italiennes, ferai également référence aux recettes de différents blogueurs culinaires, et restaurerai les nouilles à la sauce tomate à la viande selon la méthode la plus traditionnelle. Mais nous devons également combiner nos propres goûts localisés. Simple, pratique et facile à utiliser, zéro échec! ! ! Vous êtes novice et vous pouvez l'obtenir! Ce qui suit est le résultat de mes efforts Mettez les tomates en conserve, le basilic, les pâtes, le sel de mer et le poivre noir comme vous le souhaitez, et répartissez la sauce uniformément sur les nouilles. Chacune est remplie de bouillon. Le goût aigre de la tomate stimule la salive. très moelleux! Ensuite, je vais vous présenter la pratique de ce bol de pâtes soul! spaghetti 1 portion 100g (pour une portion) tomate 1 oignon 1/4 Le buf haché 40-60g poudre de poivre noir un peu Poudre de basilic un peu Sel de mer un peu Ail 2 boules Tomates en conserve La moitié peut beurre Quantité appropriée (utiliser deux fois pour 50g) huile d'olive Le bon montant Feuilles de basilic ou de menthe Pour la décoration
  • Tomates pelées (les tomates sont croisées puis bouillies avec de l'eau bouillante) et les oignons coupés en dés. Préparez les ingrédients.

  • Pincer dans un paquet, la section transversale est une eau de la taille d'une pièce de monnaie en dollar: nouilles = 1:10 préparer 1 portion de nouilles et d'eau, ajouter un peu de sel après ébullition, puis mettre les pâtes, temps de cuisson spécifique: 8-15 minutes à feu moyen Ajustez selon votre douceur et votre dureté préférées.Vous pouvez couper les pâtes prêtes à cuire faciles à mâcher et les mélanger avec de l'huile d'olive ou de l'huile de salade.

  • Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle, ajoutez le boeuf haché et faites frire l'eau petit à petit jusqu'à ce qu'elle colle à la poêle. Jiao est l'âme des pâtes! Le boeuf haché est frit et servi.

  • Ajouter l'autre moitié du beurre, tourner à feu doux, ajouter l'ail et l'oignon, faire sauter et parfumé.Après que l'oignon soit transparent, verser 3 cuillères à soupe de vin de prune ou de vin rouge comme souhaité pour ajouter du fruité. Après avoir ajouté les tomates, continuez de faire frire le sucre nécessaire dans les légumes. Ne couvrez pas le pot, il deviendra plus délicieux lorsqu'il sera entièrement exposé à l'air. Enfin, versez un petit bol d'eau chaude et commencez à faire bouillir la sauce à feu doux! (Ajouter des tomates en conserve à mi-cuisson et continuer à bouillir)

  •  Après environ 15-20 minutes (le temps doit être contrôlé par vous-même), pelleter à travers le fond du pot, lorsque la sauce à la viande devient épaisse, gratter le cercle de "couche de cokéfaction" autour du pot, puis ajouter la poudre de basilic et le poivre noir fraîchement moulu Poudre (le romarin peut également être utilisé). Vous pouvez faire cuire plus de sauce à la viande de tomate dans une bouteille en verre et la conserver au réfrigérateur après refroidissement, elle peut être réfrigérée pendant trois jours et congelée pendant une semaine! Les nouilles Bibimbap sont excellentes!

  •  Allumez le feu moyen-doux et faites frire à votre guise jusqu'à ce que la sauce soit uniformément enveloppée à la surface! Placement!

  •  Il serait préférable de saupoudrer de beaucoup de poudre de fromage, mais je l'aurais omis si je ne le faisais pas! ~~ Terminé! Pour ce repas, assurez-vous d'organiser correctement votre estomac et l'estomac de votre famille!

  • Sauce à l'ail

  • Tomates en conserve

  • Boeuf Wellington
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