Tomates pelées (les tomates sont croisées puis bouillies avec de l'eau bouillante) et les oignons coupés en dés. Préparez les ingrédients.
Pincer dans un paquet, la section transversale est une eau de la taille d'une pièce de monnaie en dollar: nouilles = 1:10 préparer 1 portion de nouilles et d'eau, ajouter un peu de sel après ébullition, puis mettre les pâtes, temps de cuisson spécifique: 8-15 minutes à feu moyen Ajustez selon votre douceur et votre dureté préférées.Vous pouvez couper les pâtes prêtes à cuire faciles à mâcher et les mélanger avec de l'huile d'olive ou de l'huile de salade.
Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle, ajoutez le boeuf haché et faites frire l'eau petit à petit jusqu'à ce qu'elle colle à la poêle. Jiao est l'âme des pâtes! Le boeuf haché est frit et servi.
Ajouter l'autre moitié du beurre, tourner à feu doux, ajouter l'ail et l'oignon, faire sauter et parfumé.Après que l'oignon soit transparent, verser 3 cuillères à soupe de vin de prune ou de vin rouge comme souhaité pour ajouter du fruité. Après avoir ajouté les tomates, continuez de faire frire le sucre nécessaire dans les légumes. Ne couvrez pas le pot, il deviendra plus délicieux lorsqu'il sera entièrement exposé à l'air. Enfin, versez un petit bol d'eau chaude et commencez à faire bouillir la sauce à feu doux! (Ajouter des tomates en conserve à mi-cuisson et continuer à bouillir)
Après environ 15-20 minutes (le temps doit être contrôlé par vous-même), pelleter à travers le fond du pot, lorsque la sauce à la viande devient épaisse, gratter le cercle de "couche de cokéfaction" autour du pot, puis ajouter la poudre de basilic et le poivre noir fraîchement moulu Poudre (le romarin peut également être utilisé). Vous pouvez faire cuire plus de sauce à la viande de tomate dans une bouteille en verre et la conserver au réfrigérateur après refroidissement, elle peut être réfrigérée pendant trois jours et congelée pendant une semaine! Les nouilles Bibimbap sont excellentes!
Allumez le feu moyen-doux et faites frire à votre guise jusqu'à ce que la sauce soit uniformément enveloppée à la surface! Placement!
Il serait préférable de saupoudrer de beaucoup de poudre de fromage, mais je l'aurais omis si je ne le faisais pas! ~~ Terminé! Pour ce repas, assurez-vous d'organiser correctement votre estomac et l'estomac de votre famille!
Sauce à l'ail
Tomates en conserve